Sempre

Quando explodir as luzes,

Da minha manhã adormecida.

Infinitamente estarei aqui!

Aqui onde tanto te amei.

E agora só... Só te esperando,

Na inocência dos anjos,

Sem o ressentimento,

Dos amantes abandonados,

Com a ansiedade dos adolescentes.

Ainda que com as marcas do tempo,

Nos cabelos, na pele, na vida.

Eu estarei aqui...

Valda Vash
Enviado por Valda Vash em 16/05/2014
Código do texto: T4808829
Classificação de conteúdo: seguro