A Partida
As malas prontas já em frente à porta
Olhada rápido no grande espelho da sala de estar
Confere o penteado
Retoca o batom cor de carmim
Que realça ainda mais sua pálida pele.
E o relógio aos poucos vem anunciando
Que é chegada a hora da partida
E o coração agora já dispara
Sufocando o peito
As mãos gélidas
Procuram desesperadamente
Por alguma coisa a mais
Que ela não sabe o que é
E a hora da partida se aproxima
Agora já não pode mais voltar atras
Não te mais jeito
O jeito é partir
Ouve um ruido
E o misto de medo e de fantasia
Invadia a sua alma
E o ruido soa novamente
É o destino batendo a porta
Chamando-a para a vida
É chegado então a hora
A hora de partir
Rumo ao novo
Ao desconhecido
Rumo à vida
É hora de recomeçar
É hora de escrever de novo a sua história
Um ultima chegada no espelho
Pega as malas pesadas
Repletas de lembranças
Mas o peso é insuportável
Para seus frágeis ombros
Decidir deixar as malas ai
E sem olhar para trás
Parte
Apesar do medo que assola seu peito
Parte com passos um tanto inseguros
Parte com vontade de ser feliz
Parte para enfim encontrar sua felicidade
agora é a hora de ser feliz
De descobrir-se
De aceita-se
com seus defeitos e fraquezas
Parte, para uma viagem
Que trará seus sonhos
Para a realidade