~~ EM TODOS OS LUGARES EXISTEM FLORES~~
~
As flores
estão em todos lugares
nas mais altas montanhas
existem flores
na aridez dos desertos
existem flores
nas profundezas dos mares
existem flores
sobre as rochas
existem flores
em meio ao sofrimento
existem flores
regadas pelas lagrimas