Grão de Mostarda (Fé)
Põe-te sobre a minha esperança
Faz que morre
E ressurge com ela ao novo amanhecer
Transpõe limites impostos
Socorre-me
Faz-me entender
Ainda que pequena
Potencializa-se
Faz-me crescer
Vislumbra o invisível
Confirma o impossível
Da infertilidade faz nascer
Revela-me um Deus improvável
Reconstrói-me indestrutível
No absurdo faz-me crer
Sustenta firmes os meus pés
Apresenta-me caminhos controversos
Outra saída faz-me ver