Amar, amar...

Liberdade caça jeito,

feito água que sai do leito

pra no rio desaguar.

Só o amor não caça meu peito

que tem um paraíso pra ele morar.

Paixão até que me distrai as vezes,

mas o que me apetece mesmo é um coração

pra amar, amar e morrer de tanto amar,

nesse mar de amar...