Canção De Alerta

Vamos todos dançar ao som de uma canção

Que fale de paz e amor

O amor que o mundo tanto precisa

E a paz que nós tanto sonhamos.

Vamos abrir os nossos corações

E deixar que eles gritem por um mundo melhor.

Vamos deixar que eles gritem

Contra a fome e a desigualdade.

Vamos todos dançar ao som de uma canção

Que fale de justiça e de igualdade

Uma canção que possa semear o que de melhor existe

Para que a humanidade possa caminhar cada vez melhor.

Vamos abrir as nossas mentes

E deixar que os fluídos do bem invadam os nossos pensamentos.

Vamos flutuar nesses fluídos e repousar os nossos pensamentos

Ao redor dos mais belos sentimentos.

Vamos todos dançar ao som de uma canção

Que nos diga que nós não somos uns sonhadores

E que tudo isso que nós desejamos tanto,

Um dia se realizará.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/05/2014
Código do texto: T4806800
Classificação de conteúdo: seguro