E A VIDA É ASSIM

A SAUDADE APERTA

O CORAÇÃO ALERTA

A GENTE FICA ESPERTA

E DEIXA A ENTRADA ABERTA.

A VIDA ME DÁ A CHANCE

EU NÃO ESPERO REVANCHE

MINHA FÉ VAI AO ALCANCE

E EU GRUDO ESSE ROMANCE.

AO ALCANCE DE MINHAS MÃOS

COM A AJUDA DO CORAÇÃO

UM ABRAÇO E MUITA TESÃO

ISSO VIROU UMA GRANDE PAIXÃO.

QUERO SER FELIZ AGORA

PRO MOMENTO NÃO IR EMBORA

O TEMPO PASSA, ISSO APAVORA

O INSTANTE É ÚNICO E NÃO DEMORA.

Deides Tomain
Enviado por Deides Tomain em 14/05/2014
Código do texto: T4806680
Classificação de conteúdo: seguro