Esperança
Ela sempre comigo está
Não consigo me afastar
Sempre espero com ela contar
Nas minhas dores aliviar
Taças amargas eu beberei
Não mais das que provei
Não pode pior ficar
Boas coisas virão e ficarão
Devo acreditar, que todos nela esperam
Não poderíamos por tanto tempo esperar
Sem que ela pudesse ajudar
Esperança, comigo venha sempre estar