Versos cotidianos
 
Quero aportar em cais de poesia
Tirar versos e rimas do mar, da maresia
E derramar paixão no que basta, é monotonia.
 
Quero afogar de vez a solidão, melancolia.
Aprumar meu verão no calor da tua alegria
Encharcar o que tu secas, transpondo a dor tardia.
 
E enfim quando for sol no meu extremo oceano
Acenarei para ti, de vez e sem desengano.
Porei na gaveta mais funda o cinza cotidiano
 
E serei sorriso de todo encanto humano
Aguarei flores, transitórios colibris sobrevoando.
Acolhendo o melhor do sentir, que não tarda, se anuncia...



 





Inspirado no belo Soneto do Cotidiano do poeta Torre Três, que recomendo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4805812
 
 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 14/05/2014
Código do texto: T4806434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.