Corpo amolecido,
Corpo amolecido,
Relaxado aprendendo,
O já tinha entendido,
Corpo amolecido,
Deitado,
Numa esteira fina,
Em um espaço,
Reservado pronto,
Pra aquilo,
E só o que vejo,
Corpo e desejo,
Em meio a,
Subterfúgios,
Que não cabem,
Ser ditos,
Parte de um passado,
Corrido,
É melhor ficar,
Num ambiente tranquilo,
Assim prefiro,
E com sonhos,
Adormeço,
A chance merecida,
Para um novo recomeço,
Marcia Carriles