Poréns de uma Ilusão

Respiro fundo ao iniciar a incursão,

Na pretensão de buscar sentidos

Arrisco minha razão

Pra tentar colocar pingos,

nos “is” dessa desilusão.

Não posso contar com amigos,

nem amores nem paixão.

Tenho que lidar sozinho

Com os poréns do meu porão.

Só quero abandonar os espinhos,

dessa vida em aflição,

E finalmente acordar sorrindo,

abraçando o mundo, sem objeção.