E QUANDO O SOL SAIU TUDO BRILHOU!
E quando o sol saiu tudo brilhou
O que era bom foi o que ficou
A nuvem cinza evaporou
O que era ruim já se mostrou
O que era amigo aqui ficou
A ilusão o sol levou
Toda a magoa já se acabou
Aquela dúvida se transformou
A esperança se restaurou...
Discernimento aqui ficou
A sensatez aqui voltou
O desengano cristalizou
A renovação já começou!