Bailarina-Nina

Enquanto o riso restar,

houver magia nos pés

e brilho nos olhos,

você vai dançar

Quando doer a lombar,

a esperança perder o rumo de casa

e a lágrima arriscar se atirar suicida,

você vai dançar

Quando nada mais prosperar,

os teus dentes não virem a luz

e os olhos se voltarem ao passado,

você vai dançar

Quando só houver remorso,

o mundo, acusando, lhe apontar

"sua falha foi ter sido intransigente"

você vai dançar

Agora,

Na hora em que estiveres no breu

e todas as mãos negarem socorro;

Quando a dúvida arrancar do teu coração

a certeza de sorrir e ser feliz...

Nessa hora, bailarina,

você vai dançar!

Pois nada, nem ninguém,

vai te impedir de sonhar

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 12/05/2014
Código do texto: T4803256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.