Enquanto Minha Guitarra Lentamente Chora

Eu olho pra vocês

E vejo o amor se esvaindo

Eu olho pro mundo

E vejo que ele precisa ser varrido

Enquanto minha guitarra lentamente chora.

Eu não sei porquê

A vida tem que ser tão cruel

Eu não sei como

O mundo pode ser infiel.

Eu componho uma canção de amor

E vocês continuam matando

Enquanto minha guitarra lentamente chora

Mas não há nada que dure para sempre

E algum dia isso terá que terminar.

Eu não sei porquê

Nós temos que sofrer tanto

Eu não sei como

Pode haver tanto ódio.

Eu olho pro céu

E tento encontrar uma explicação

Enquanto minha guitarra lentamente chora.

Eu olho pro céu

E tento acreditar numa solução

Enquanto minha guitarra lentamente chora.

Inspirado na música "While My Guitar Gently Weeps" by George Harrison

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/05/2014
Código do texto: T4803109
Classificação de conteúdo: seguro