Volta Por Cima

Deixa o mundo simplesmente girar,

Gerar... Um novo dia.

Deixe que a esperança renasça,

Ao passo que o tempo passa... Tudo mais se remedia.

Deixa o mundo simplesmente girar...

Feito moinho, carrossel,

Ponteiro, carretel... Hélice de avião.

Manivela, disco na vitrola,

Roda gigante, bola... E pião.

Deixa o mundo simplesmente girar...

Jurar... Uma nova perspectiva.

Água aflui apressada,

Esqueça as passadas... Donde a zanga deriva.

Deixa o mundo simplesmente girar...

Feito roleta, compasso,

Passo... Da bailarina, parafuso, espiral.

Jongo, ciranda, bambolê,

Deixa o mundo dar seu role... De 360 graus.