Lapidando meu Viver


Ia escrever sobre minha solidão
Há poucos minutos palavras buscava
Que demonstrassem a dor do meu coração
Tirei a máscara que me ocultava

Desisti de ter piedade de mim
Que também outras pessoas enfim
Meu reflexo no espelho mirei
Vi tantos momentos que desperdicei

Se em nome do amor vivo e respiro
Que sejam a razão e emoção
O motivo do qual me inspiro
Voltei a crer nas letras das canções

Ver a vida como um eterno renascer
Esperarei meu melhor momento acontecer
Que cada dia uma nova coisa pode suceder
Acreditar no ressurgir de alguém em meu viver...