sonhar e recordar

Doce vida!! linda, são belos os teus dias tuas manhãs é tuas tarde, quanto desejo eu tenho de reviver aquelas tarde ensolarada ver pessoas felizes a caminhar pelo grande e lindo jardim dias de primavera,percorrer pelos jardins floridos ou deitar num gramado e contemplar a lindal tarde o Sol, breve estaria indo embora, eu me deito fecho meus olhos e sonhando com a beleza do que vejo ,Há vida!hoje cresci sou adulta, meus sonhos da aquele tempo ainda permanecem comigo,ainda revivo dias de flores dias de lagrimas deixada cair de meu rosto nada mudou, ainda estão aqui dentro bem guardados ´pras horas de dias como estes eu reviver as belas coisas que outrora eu vivi ,eles saem de minha mente me deixam inquieta me fazem recordar e tão bom recordar pois recordar e igual a sonho e viver...meu jardim já não tem flores como antes meu gramado já não e mais verde como aquele tempo, o Sol já não tem mais aquele brilho ofuscante e as noites já não há mais estrelas, hoje tudo e diferente tudo mudou,até as minhas flores já não florecem mais como antes, meu jardim tem outra flores mas não tão belas como daqueles dias.tudo muda mas não mudou meus sentimentos meus sonhos ainda permanecem como o de antes,tenho a impressão de que assim como as flores o tempo as pessoas mudam não poderei deixar que o que tenho dentro de mim mude, mas que fique la bem guardado, para sempre que eu precisar reviver ou recordar eu possa puxar pra fora e sonhar com meus olhos aberto e sorrir bem baixinho de meus pensamentos inquietantes e tão bom, pois isso me acontece diariamente.

pode a vida sorrir para mim, mas preciso notar preciso acreditar que quando você decidir me visitar te levarei até o meu novo jardim♥♥

ghisa
Enviado por ghisa em 10/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4801321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.