Reascendendo As Esperanças

Onde estás?
Que a muito procuro?
Terás desistido de mim?
Estávamos juntos naquele menino
Estávamos próximos
E eu era despreocupado
Anos se passaram...
Fui presa do inesperado,
Vários golpes a me por nocauteado
Neste chão de lama...
Derrotado e emvergonhado,
Lembro a esperança que ficou encarcerada
Onde estás?
Por que não vem agora?
Me resgatar de um ridículo fim?
Estou perdido e acovardado
Sei que está em algum lugar dentro de mim
Sei que a tua força é como, Deus!
Enfim...
Sei que te tranquei e te esqueci
Sei que nunca quis me ver, assim!!!
Eu abro a cela  em que te confinei,
E lhe imploro de joelhos e vencido!
Que reconcilie com o menino
Aquele que era Rei!
Porque agora sei...
Que não há pra onde Ir,
Sem reascender as esperanças!



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 09/05/2014
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T4800382
Classificação de conteúdo: seguro