CORAGEM...
Coragem, meu amigo,
Você ainda não perdeu,
Sua batalha, neste mundo
Cheio de dor e desafeto.
Coragem, meu amigo,
Para superar todas as barreiras,
Mesmo sendo elas difíceis
Porque você tem coragem...
De falar suas verdades,
De dizer não ao impossível
Sonhar em ser o melhor
Pois sendo melhor, você terá coragem...
Em seguir o seu caminho longínquo
De amar sua pessoa amada,
De ser o seu próprio você...
Enfim, coragem, meu amigo.