Vai e vem inquietante PARTE 2
Ela senta e olha o relógio, ela fica perfeita quando prende o cabelo
Se levanta e põe a cadeira no lugar como todas as vezes que há vi fazer
Ela é magnifica, busco os olhos dela a todo momento, sei que ele esconde momentos duros da vida
Eu observo que nos sorrisos dela tem dor, mas o mesmo sorriso também carrega o amor.
Cada passo que ela dá, cada olhar perdido eu consigo me achar, queria poder saber em qual pensamento ela está
Vivi momentos ruins como ela viveu, sofri como a mesma sofreu, mas no fim eu entendi que aqueles olhares perdidos eram meus.
Daí eu me pego pensando que ela só quer ser correspondida, que só quer a sorte de um amor tranquilo, como as águas de um rio calmo.
Ela quer as flores da primavera, poder olhar com o sorriso brilhante na sua melhor forma e os olhos como se fossem a luz do luar.
Queria dizer o que ela precisa ouvir
Mas sou paciente, estou aqui, andando lado a lado sem que ela me veja, como se fosse um anjo, um amigo invisível que um dia ela queira.
Me pego pensando se o gostar dela é o bastante pra que eu a faça minha e ela me faça dela por completo sem esquecer nada.
Preciso que ela fale porque eu também preciso falar, mas o medo e o receio de não dar ou nem mesmo avançar, me faz parar e respirar pra que seja feito na calma das águas tranquilas da alma dela.
Me de essa chance menina, eu vejo seus olhos e você sabe que eu sei de todo amor pronto pra doar que existe em você.