Na esperança de encontrar

As vezes eu acho mais bonito

Ficar sentado no escuro escondido

Me sinto protegido

Sozinho

Eu sinto Deus falar comigo

Ele me diz que tudo vai dar certo

Se eu ficar atento e me manter esperto

Porque o mundo não está fácil

Então eu sei o que faço

Acredito na alegria , me agarro em meus laços

Como se eu nunca tivesse visto

O sorriso sincero de um amigo

Na esperança de encontrar

Um amor , um momento pra recordar.

Chapéulino
Enviado por Chapéulino em 08/05/2014
Código do texto: T4799193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.