Coração valente
Coração valente não para
Bate, chora, mas sempre está forte
Duro de derrubar, saída vai encontrar
Aquele que te jurou, fingiu e te enganou
Coração valente sempre aprende
Que o amor derruba a gente
Ah como é bom ficar contente
Esquecendo o que te deixou doente
No compasso dos teus passos
Tudo vai acertar e no ritmo ele vai entrar
Agora só resta esperar, que tudo vai melhorar
Um dia vai aprender, e nunca mais vai sofrer