INSTRUMENTOS
Meus sonhos, a direção,
Minha arma, a alegria,
Minha bússola, a inspiração,
Meu caminho, a poesia!
Minha vida, uma passagem,
Cujo preço é a confiança
E assim, eu sigo viagem,
Nas asas da esperança,
Rumo às constelações
Que emolduram o infinito...
Colorindo as emoções,
Tornando o amor mais bonito!...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 07/05/2014