EM MEMÓRIA
Palavras fervilham em pensamentos
Acorrentadas na eterna
Impossibilidade verbal
Rugem pelo entendimento
Gráfico da escrita
Possibilidades de não calar
Sentimentos que gritam
Oportunidade em narrar
Amor ornamentado em nanquim
Descrito na mais fervorosa
Devoção que um amoroso coração
Dedicou em memoria a uma mãe extremosa