Continuar

olhar uma estrada longa até pode desanimar muitas vezes,mas olhar esta estrada muitas vezes pode nos encorajar é nos motivar em segui-la, pois tudo tem um fim e a estrada por mais longa que se parece também terá um fim,uma esperança de dias felizes, não poço desanimar mas continuar a seguir esta estrada, pois todos os que desiste de seguir ou de continuar andando não terão exito certo....quem sabe la no fim encontrarei a felicidade, não que não tenha esta tal felicidade mas consiste numa felicidade plena de coração calmo sem anciedades de tribulações a qual todos sofremos, mas uma felicidade que resulta em continuar andando, sem olhar pra traz ou para os lados, por que sei que la no fim terei meu exito certo na aquilo que eu vou buscar..

ghisa
Enviado por ghisa em 06/05/2014
Código do texto: T4796123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.