Provas Mortais

Como gostar sem ver?

Como amar sem ter?

Tudo e nada consegue entender?

Juro que eu não! Vai saber!

Tudo virtual, uma tela,

Todo dito, verdade ou balela?

Puro amor ou doce projeção?

Como explicar toda emoção?

Sem explicações para o amor,

É assim que deve ser?

Na tela passa-se apenas ardor,

Paixão, devemos que ter!

Coragem em arriscar,

Amor a dedicar.

Audácia em ir atrás,

Verdades em provas mortais!

Vencendo os medos pequenos

Corrigindo os erros imaturos

Passando da dor ao amor,

Vivendo uma vida com cor!

Dedicado a: Forever!

Batista Andrade
Enviado por Batista Andrade em 06/05/2014
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T4795917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.