Caminhos

As fases temerosas da nossa vida,

Nos servem pra tornarmos mais forte.

Deixando nossa alma mais munida

Ao ponto de perdemos o medo da morte.

Tudo que é feito na dificuldade

Se faz do melhor que nos temos.

Nada vale mais que a verdade,

O destino é regido por algo que não vemos.

Abrace nessa noite fria sem motivos,

E esbanje palavras de motivação alheia.

Não sabemos o quanto podemos nos mantermos vivos,

Acredito que gentileza quem é do bem sempre semeia.

Para acordar é preciso despertar de dentro pra fora

E liberar dessas dores e arrependimentos que lhe rodeia.

Pra tudo podemos de novo recomeçar a qualquer hora,

Pois a paz de espírito e a bondade corre sempre forte em minhas veias.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 05/05/2014
Código do texto: T4795326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.