O brilho de hoje
O brilho de hoje
Palmas para o mundo!
Sinto no ar o cheiro do mar
Sinto o vento passar
E meu corpo emoldurar
Deus traga para a gente essa fé
De que somos mais do realmente somos
Não vamos ficar bancando uma de mané
Vamos arregaçar as mangas depois de tantos tombos
Viajar!! Viajar!
Celebrando cada dia
Cruzando cada esquina
Ver o verdadeiro motivo de cada curva,
Cada rua escura
Cada ponte quebrada
Cada aventura
Olhar! Olhar! Olhar!
Na selva cinzenta
Passada a tormenta
Viera a sementeira
Da próxima colheita
O brilho de hoje
O brilho de hoje
O brilho de hoje
O Brilho de hoje
Saca, saca que a tua agora não pode ser como fora outrora
O mundo gira, gira sem parada, corra sem parar mundo afora
Deslize em continentes, verbalize e conheça novas mentes
Descubra o mundo inteiro que há entre nós...
Viva! viva! viva!!! Viva!
Sem pensar no que foi, no que já deu ou no que virá
Viva e gaste o que tem prá gastar
Seja vivo, veja e receba o que virá.
Deus traga para a gente essa fé
De que somos mais do realmente somos
Não vamos ficar bancando uma de mané
Vamos arregaçar as mangas e construir um novo plano.