POESIA – Vestígios -- 02.01.2014
 
 
POESIA – Vestígios – 02.01.2014
 
 
Pingos de chuva saltitando no telhado,
Nesta noite tão calma e aconchegante,
Está na hora daquele abraço apaixonado,
E de fazer amor alucinante...
 
Que me rejuvenesce tal calmante,
Fortificando ainda mais os nossos laços,
Numa alegria assaz contagiante,
Unificando apenas bons pedaços...
 
Dum querer que seguia pro fracasso,
Embora no fundo assim não desejasse,
Porque tu afinal me completaste...
 
Salvaste-me de todas as mazelas,
Esquecendo de vez nossas querelas,
Que hoje nada mais são do que retraços.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 05/05/2014
Código do texto: T4794770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.