DA JANELA!

muitas vezes me pego apensar,sozinha no meu quarto olhando da janela,o vento la fora soprar forte, eu vejo pessoas passarem e me perco nos meus pensamentos,sozinha ...olhando a rua vendo as arvores balançarem de um lado pro outro o sol já não e mais forte as nuvens estão cinzas um ton triste que me faz ficar mais triste, não gosto destes dias sombrios,gosto de sol de céu azul de pessoas bonitas de sorrisos alegres,canto de passaros,crianças abrincar de pega-pega e canção de ninar...dias fulgaz,que triste e ficar aqui na janela a pensar...

ghisa
Enviado por ghisa em 05/05/2014
Código do texto: T4794492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.