Recomeçar
Recomeçar
Recomeçar nem sempre é fácil
mas sempre será preciso fazer
para a vida deixar de ser estável
e se prolongue a beleza do prazer!
Um aqui e outro ali, vida recomeça
um novo amor, um novo trabalho
um novo rumo, assim se começa
o recomeçar sempre será agasalho!
Uma vez aqui se perde, outra se ganha
momentos são assim, pouco importa
não se pode esmorecer, viver convenha
para superar quem refazer suporta!
Não detenho nunca meu recomeçar
estarei sempre pronta a prosseguir
sou sempre persistente, quero é amar
Vida?! Eis aqui quem deseja seguir!
Silvana Gomes.
04/05/2014
(Respeitem os direitos autorais)