Recomeço
Tinha tudo na vida
mas tudo me foi tirado
fui jogado na avenida
ferido, maltratado.
Juntei o resto da força
e com luta pus-me de pé
que meu corpo não contorça
perseverarei com minha fé.
Recomeços são doloridos
mas é preciso recomeçar
terei meus dias mais coloridos
com as tintas que vou usar.
Apagarei muitos tons
usarei as cores que mereço
ao som de melodiosos sons
esse será o meu recomeço.
Luiz Santos
Rio de Janeiro-RJ