sem magoas

A vida e cheia de surpresas, mas pedi a Deus fazer-me surda e muda,num bom sentido! quero viver gostar de mim aprender que a vida e tão curta que o vento passa e apaga a chama da vida, que não vele apena chorar por pessoas que nem tão ai pra mim, que a vida tem mais coisas interessantes, que eu supero as dores as angustias que não vou perder o meu sono com quem nunca pensou em mim,porque eu preciso correr atraz? porque preciso chorar?ao ínvez de sorrir-mos juntos?somente o tempo apaga e somente ele(tempo) concerta as coisas no devido tempo,assim vou vivendo e dando o melhor de mim ´para quem quer estar perto de mim, vou dar o meu melhor,o tempo tem fim ate o fim porque tudo nesta vida tem um fim, as dores,as magoas,as tristezas, e tbm a felicidade não dura pra sempre ,mas vive pra sempre nos corações de quem ama ou amou isso eu acredito, porque não fazer as coisas com amor?viver sem ter que deixar alguém triste, como eu disse a vida e curta e quero viver este tempo, sem brigas e sem rancor, curtir e viver...

ghisa
Enviado por ghisa em 04/05/2014
Código do texto: T4793928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.