A Cada Lembrança Tua

A cada lembrança tua

Um perfume me desperta os sentidos

e me vem a mente a tua imagem angelical.

a cada lembrança tua um sorriso meio bobo saem dos meus lábios.

cada melodia que ouço,a vejo em cada enredo, em cada verso,em cada sentimento.

Te sinto cada dia mais perto,aos fechar meus os olhos.

Sinto no silêncio dessa ausência que vem me incomodar ao perceber que não estás.

a cada lembrança tua a certeza de um primeiro encontro,que nunca veio.

Não sei ao certo se virá,as incertezas são tantas,os medos e dúvidas também...e isso faz minar gotas de lágrimas que insisto para não cair.

Preciso dessa lembrança em mim,que me remete a ti todos os nossos sonhos outrora sonhado.minha princesa,meu doce anjo,do sorriso mais belo e encantador,que nasceu de um olhar,de um pedido,e de todos os nossos sonhos,até aqui sonhados.

RIO,03/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 03/05/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4792905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.