ACOLHIMENTO
 

               Gostaria
               de estar sempre disponível.
               Desejo que,
               ao aproximarem-se de mim,
               todos os seres sintam-se
               amados,
               protegidos,
               em paz.
               Quero estar rodeada de pessoas:
               crianças, jovens, adultos e velhos;
               de animais, de árvores e de pedras.
               Quero banhar-me nos rios,
               pisar a terra preta,
               sentir a energia telúrica.
               É longo esse caminho,
               até que consiga  
               transformar-me em harmonia.

   
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 03/05/2014
Código do texto: T4792608
Classificação de conteúdo: seguro