Rei e Rainha Conversam Lamentações
(REI)
Agora eu sou, apenas, um rei destronado;
Sem reino, sem força, mal-acabado,
Rejeitado, humilhado, maldito,
Sem status divino, ridicularizado.
(RAINHA)
Continuas lindo para mim,
Em teu trono glorioso,
Em teu próspero reino.
(REI)
Lindo ou não, não cabe sobre isso pensar,
Tenho maiores problemas a resolver:
Todo meu poder, minha graça, reaver,
Nosso magistral povo e reino afusar.