FURACÃO

Você apareceu em minha vida

Como um furacão.

Dei meus versos

Meus sonhos

Meu amor,

Meus beijos

E o meu carinho.

E... Rapidamente levou tudo aquilo

Que tanto sonhei contigo.

E como furacão

Você minha musa se foi.

E deixou-me a saudade.

E a sua ausência em minha vida...

Você se foi não sei pra onde

E não me devolveu nem meus versos.

Cadê você meu furacão...