Vida Nova
Eu buscarei a simplicidade por trás de tudo.
Há filosofias demais por trás do mundo.
Perdi-me demais e encontrei-me de menos.
Eu buscarei da vida todas as grandes verdades,
Os grandes amores e as falas da justiça.
Eu deixarei pra trás tudo o que disseram;
As mentiras, as promessas falsas...
Eu buscarei uma família e um doce lar;
Não vale a pena apegar-me à matéria,
Às falsas posses, status e mídias.
Eu aprendi que a vida dá voltas rápidas;
Gira como a Terra em torno do Sol.
Não vale a pena perder tempo com pouco.
Quero saber se viver tem um sentido,
Quero saber de um propósito pra mim.
Eu buscarei a rima branca em soltos versos.
Eu buscarei não a grande poesia, a grande arte;
Pois quero ver, sentir e imaginar sozinho.
Eu busco, entre todas as coisas, a liberdade,
Pois só encontrei prisões no caminho...