O IMPOSSÍVEL É POSSÍVEL

CANSADO VOU CRENDO

DECEPCIONADO VOU VIVENDO

PENSATIVO NÃO DESISTO

DAQUELA QUE ME IGNORA

CALADO O CORAÇÃO CHORA

NO IMPOSSÍVEL ATE PARA CRISTO.

NO AMANHECER LINDO

O SONHO VINHA SURGINDO

RESSUSCITANDO O CORAÇÃO

QUE BATIA VAGAROSAMENTE

BATIA DESESPERANÇADAMENTE

EM BUSCA DA RESSURREIÇÃO.

O AMANHECER ESPERANÇADO

VAI ARQUITETANDO CALADO

AQUELA LUZ QUE ACALENTA

DA BELEZA FRONDOSA

DE UMA IMAGEM MISTERIOSA

QUE DEAMBULAVA LENTA.

FOSTE A LUZ DO AMANHECER

INVADINDO UM SER

QUE DESABROCHAVA A ALEGRIA

VENTURA INÉDITA NO OLHAR

UM SORRISO A ME FARTAR

FONTE INESGOTÁVEL DA POESIA.

TUDO ISTO FOI EXIBIDO

NUM AMANHECER ATREVIDO

ONDE A IMAGEM ERA NORMAL

DESABROCHANDO NUM JARDIM

AQUELE LINDO JASMIM

UMA FLOR ARTIFICIAL.

AINDA ASSIM ACREDITO

NO MEU JESUS BENDITO

VER PINÓQUIO VIVER A EMOÇÃO

VER A LARGATA VIRAR BORBOLETA

A ESTRELA SER UM LINDO COMETA

E VOCÊ VIVER A TRANSFORMAÇÃO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/05/2014
Código do texto: T4790227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.