PRIMEIRO
POESIAS, PROSAS E DEMAIS TEXTOS
RENOVAM A NOSSA JUSTA HOMENAGEM
ESCREVENDO NESSE RECANTO DA PAZ
NESSE PRIMEIRO DE MAIO DE 2014!...
INÚMEROS PROTESTOS COM DIREITOS
JUSTOS PERANTE A TODA SOCIEDADE
OUTROS APROVEITAM O BOM FERIADO
DEIXANDO, DE LADO, TODAS MÁGOAS
QUE RECLAMAM NOS SEUS TRABALHOS
ASSIM, CONCLUINDO NOSSOS VERSOS
ROGAMOS A DEUS QUE ESSE MOMENTO
SEJA BEM FELIZ EM TODAS CIDADES!...