Em gemidos

E quando estiver desesperado

Sem ninguém para te ajudar

Olhe para o céu estrelado

Há Alguém que lê até o teu pensar.

Se o sonho foi abalado

E não há força pra continuar

Saiba que ninguém vence sem ter lutado

Então siga firme no teu caminhar.

Se você foi amordaçado

Amarrado, não pode os joelhos dobrar,

Foque o teu pensamento no Alto

Que mesmo em gemidos Deus te ouvirá!

Lenne Gomes

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 30/04/2014
Código do texto: T4788564
Classificação de conteúdo: seguro