Esperança Adormecida

"Verdades incertas.

Sonhos perdidos.

E aquela velha esperança

ainda está lá para ser revivida.

Basta um sopro, uma palavra, um canto,

para a velha esperança se tornar viva."

Lívia Fais
Enviado por Lívia Fais em 29/04/2014
Código do texto: T4788063
Classificação de conteúdo: seguro