O amor chegou
Chuvas de meteoros
Estrelas cadentes
Luar a iluminar
Cenário para amar
Pedidos a fazer
Sonho a realizar
Agora é só esperar
A sorte está para chegar
Os astros irão ajudar
Os magos não vão magoar
Nem as bruxas vão atrapalhar
Agora, todos irão se ajudar
Tempo de sorrir, tempo de cantar
Flores a perfumar, o ambiente que vamos estar
É chegada a hora, do amor encontrar
E a solidão enfim acabar