Virando a página

Não desperdiço as minhas lágrimas

chorando por quem não mereçe

agora vou virar a página

e ver então o que acontece

Eu vou seguir em frente , procurar um rumo

eu vou ser persistente , vou entrar no prumo

só fazer aquilo que for bom pra mim

sacudir a poeira, dar a volta por cima

a vida é um desafio , isso me fascina

vou começar agora e vou até o fim

não vou mais ficar presa ao passado ,nem olhar pra trás

eu quero ter prazer no que me satisfaz

o que me deixa bem , o que me deixa em paz

eu vou ter aquilo o que eu quero custe o que custar

eu vou entrar no jogo e é para ganhar

foi dada à largada, desistir jamais

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 29/04/2014
Código do texto: T4787627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.