o vento
pedi ao tempo que não passasse
ao vento que não soprasse
o tempo correu mais veloz
o vento soprou mais forte
o tempo colocou tudo no lugar
o vento tratou de espalhar
o tempo passou outra vez
o vento soprou novamente
o tempo ajeitou tudo perfeitamente
o vento não foi capaz de tirar nada do lugar
o tempo disse que tudo vem no tempo certo
o vento respondeu que quando o tempo ajeita tudo, nem ele é capaz de balançar...