Artefato Perdido
Quando a tempestade chegar
E as nuvens parecerem escurecidas
Quando o céu estiver zangado
É preciso recolher-se
Olhar bem longe
Bem adentro
Achar o artefato perdido
A chave de concertar sonhos
Mas abandonar os remendos
Comprometer-se com a solidez
Abolir a estupidez
E novamente caminhar
Voltar a sonhar