Ainda que haja diferenças. A beleza existe nas coisas modestas.

Uma boa companhia,

É se juntar a linguagem

Dos poemas à silabas poéticas.

Onde a gente reúne

Poesias de sentimentos.

Expressão das coisas simples

De fazer grandes poemas.

Os meus versos efetivo,

A ser poeta sem burguesia.

A ser temática das coisas simples.

Infundindo este meu mundo

Na visão de um mundo “zen.”

Sou herdeira dos meus versos,

Pautada pela humildade,

Desapego e simplicidade.

O meu “espírito” se liberta

Isolada de todos.

No compasso dos meus passos

Já não sou mais criança.

Neire Luiza Couto 27/04/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/04/2014
Código do texto: T4786239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.