Cota in Blue

Chora.

Pensamentos perdidos.

A certeza da incerteza.

O querer falar sem pronunciar...

Chora.

Incompreendida.

Sem despertar atenção alguma.

Platéia vazia.

Chora.

O admirável submergido.

Parte, para trás.

Ventos desmedidos, inovação.

Pensa.

Sorri.

Levanta a cabeça.

Os olhos.

O corpo.

Horizonte próximo...

Avante!

19 - Dezembro - 2006