CORRENTE DE ORAÇÃO ( ORAR + AÇÃO)

Eu proponho aqui e agora uma corrente de oração

Respeitando igualmente quem tem ou não religião

Buscando a Paz no planeta terra em uma comunhão

E rogando a Deus por uma imediata reconciliação

Que as nossas crianças encontrem uma boa direção

Que os pais cuidem de seus filhos com o coração

E os jovens sigam os exemplos de um bom cidadão

Idosos cheguem ao final da vida com amor e atenção

Aos profissionais trabalhem com garra e dedicação

Os artistas transmitam aos fãs a sua arte com emoção

Políticos não pratiquem e nem apóiem com a corrupção

Empresários produzam pensando no bem da população

Religiosos não devem usar o nome de Deus em vão

Quem prosperar saiba repartir com alegria o seu pão

Respeitar a natureza para todos é a melhor opção

Pedindo saúde, alegria e paz para a irmã e ao irmão

José Carlos Gueta - O POETA DO ABC

********************************************

Interação poética em forma de oração...

Vamos fazer da oração uma forma de viver

Unidos pelo coração para o mal poder vencer

Juntos vamos louvar ao Senhor agradecer

Aprendemos a amar e ao irmão compreender.

Sigamos sempre de mãos dadas e a união fortalecer

Em frente na mesma estrada, nossas velas acender

Atitudes são mudadas para o erro rever

A paz será renovada e a Terra estremecer.

A jornada da irmandade, nosso ombro oferecer

Seja no campo ou cidade, algo novo a aprender

Vida de felicidade, só quem ora pode ter

Passando longe a maldade, nada temos a temer.

A oração é a força, fonte de água a verter

Plantando cada semente, planta nova a crescer

Ligando a alma e a mente, para o mal combater

A alegria somente, afinal prevalecer.

REGINA MADEIRA

**********************************************

Amigo José Carlos, a CORRENTE DE ORAÇÃO contagia a alma.

Obrigada pela oportunidade de orar. Fiquemos com Deus, nosso Pai. Abraços carinhosos