O Verdadeiro Amor não falha!

Me decidi esperar por você o tempo que for preciso.

Quero junto a ti, honrar o nome do Senhor Jesus,

Lutar e vencer juntos as batalhas da vida,

Para enfim, juntos chegarmos a Eternidade ao lado de Deus.

Não sei quanto tempo ainda vai demorar para estarmos juntos,

Mas, Deus tem escrito nosso encontro,

E sei que tudo será muito melhor do que eu tenho sonhado...

As demoras de hoje, será frutos de alegria e louvor no dia de amanhã,

Quando juntos estivermos orando lado a lado.

Eu oro e espero por você, meu amado José,

pois o Verdadeiro Amor não falha!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 26/04/2014
Código do texto: T4784425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.